Dites donc les loutres, vous supprimeriez l’accès à certaines parties de l’application aux clients qui émettent un avis critique sur un projet ou un autre ?
Car je ne vois plus du tout cette section « Talk » sur ma page principale de l’appli alors que l’offre est toujours en cours… (Oui j’ai fermé et rouvert l’appli)